Menjual Obat Sipilis Tradisional,Obat Sipilis Alami,Obat Sipilis Mujarab,Obat Sipilis Manjur Dan Obat Sipilis Ampuh Yang Terbuat Dari Seratus Persen Herbal Alami Aman Dan Tanpa Efek Samping

Rabu, 12 Agustus 2015

Berciuman , Penyakit Sipilis Bisa Menular



ciumanPenyakit sifilis atau yang lebih dikenal dengan penyakit raja singa paling gampang menular. Tidak hanya melalui kontak seksual, berciuman pun penyakit ini muda berpindah.Ahli Patologi Atonomi, Dr Melissa Stoppler mengatakan penyakit yang disebabkan oleh bakteri ini susah untuk disembuhkan. Sama dengan penyakit HIC, HPV dan hepatitis B.
Bahkan kata dokter peraih penghargaan tertinggi dari University of Virginia itu penyakit menular gonorrhea yang mudah diobati sudah resisten terhadap berbagai antibiotik.
“Penting disadari bahwa kontak seksual tidak hanya berhubungan (vagina dan anal). Kontak seksual juga meliputi ciuman, kontak oral-genital, dan penggunaan seksual “mainan,” seperti vibrator yang menyebabkan sifilis menular,” kata Stoppler dalam tulisannya seperti yang dilansir Medicinenet.
Stoppler menjelaskan pada dasarnya seks bukanlah hal yang aman. Dalam hubungan monogami pun orang-orang bisa terinfeksi penyakit menular.
“Kebanyakan orang menganggap berciuman sebagai aktivitas yang aman. Namun, sifilis, herpes, dan infeksi lainnya dapat tertular melalui tindakan yang dianggap tidak berbahaya itu,” ucapnya.
Semua kontak seksual memiliki beberapa risiko. Kondom yang dinilai sebagai alat kontrasepsi yang aman hanya mampu menangkal jenis penyakit kelamin tertentu.
“Kondom dapat mengurangi penyebaran infeksi tertentu, seperti Chlamydia dan gonorrhea, namun tidak sepenuhnya dapat melindungi infeksi lain seperti herpes genital, kutil kelamin, sifilis, dan AIDS,” jelasnya.
Stoppler menekankan, yang perlu dilakukan untuk menghindari penularan penyakit menular seks ini adalah kesadaran dari masyarakat. Dan yang tak kalah penting lagi adalah perlunya pendidikan tentang infeksi dan metode pencegahannya. 
Anda mengalami gejala gejala sebagai ciri penyakit sipilis ….?
Saran kami sipilis harus segera diobati dengan obat sipilis , Pengobatan Sipilis yang tepat bisa sembuhkan secara tuntas dan tidak kambuh lagi .
Kami dari De Nature indonesia menjual obat herbal Gang Jie dan Gho Siah yang sudah terbukti ampuh tanpa efek samping serta telah mengantongi ijin dari Dinkes RI No.442/00060/V.2 



Kisah Sembuh dari Pasien Kami Setelah Meminum Obat Sipilis dari De Nature










082 137 766 xxx (maaf, nama disamarkan)

Teman saya pernah terkena sipilis,sangat mengerikan. Tiap kencing sakit, pokoknya tersiksa sekali. Tapi setelah minum obat sipilis, dalam waktu 2 hari sudah kering. Mantap banget

081 365 663 xxx (sms pasien kami dari Surabaya)

Pagi mas, terimakasih banyak. Obat sipilis yang saya beli kemarin emang bagus, teman saya dari batam juga mau beli. Sekali lagi terimakasih

085 247 210 xxx (sms pasien kami dari Sampit Kalteng)

Alhamdulillah, sekarang saya sudah sehat mas. Saya menawarkan ke teman dan mau beli 4 paket ke Kal-teng. Terimakasih mas

0857 3920 xxxx (sms pasien kami dari pulau Bali)

Saya kena sipilis sudah seminggu lebih saya sangat khawatir banget dengan penyakit saya ini, apalagi dengan keluarga saya. lalu saya coba nyari informasi di internet dan saya nemukan alamat web ini,lalu saya coba kontek ke nomer 082325300586 setelah saya coba konsultasi dan minta sarannya saya disarankan minum obat khusus penyakit sipilis, setelah saya mengkonsumsi baru 2 hari nanah yang tadinya keluar dari kelamin saya sudah berhenti juga rasa sakit setiap kencing juga sudah hilang. Saya nggak tahu bagaimana nasib saya seandainya saya tidak segera diobati terimakasih bos semoga kedepannya semakin maju dan jaya selalu.

081343051xxx (sms pasien kami dari Ambon)

Bos, terimakasih banyak, Alhamdulillah aku sudah sembuh 150%,
50% nya adalah rasa syukurku dan 100% adalah kesembuhannya. 5 hari udah kering, tapi masih gatal. Sisanya saya habiskan saja. Alhamdulillah, sembuh. Salam sukses untuk bosss…. ramuannya manjur 100%

081 391 765 xxx ( sms pasien kami dari Jakarta )

Saya belum pernah beli-beli di internet, tadinya agak ragu. Takut terjadi yang tidak-tidak. Tapi ternyata setelah transfer, paketan saya 2 hari sampai ke jakarta. Mantap bos !!!

081 327 668 xxx( sms pasien kami dari Banyuwangi ) Tadinya agak ragu dengan testimoni2 dari Bos, saya kira dibuat-buat. Ternyata memang manjur, minum 1 hari sudah terlihat hasilnya. Setelah 3 hari dah kering, tapi saya ikuti
saran si bos, obat tak habiskan dan sekarang udah sembuh total. Makasih banyak boss, sukses jualannya.





Berapa harga obat sipilis de nature ?

Cukup dengan @Rp 295.000,- 

Silahkan Hubungi Kami dan Konsultasikan Masalah penyakit yang anda derita, penyakit Sipilis yang anda derita Insya Alloh Sembuh dalam waktu yang relatif singkat, tanpa harus beli obat sipilis di apotik / tanpa pergi ke dokter.


Tata Cara Pembelian :

Konfirmasi pembayaran melalui SMS ke 082325300586 melalui transfer
No.Rekening
Untuk Biaya Kirim/Ongkir Di sesuaikan alamat pemesan :
  1. Untuk Wilayah Pulau Jawa Rp 25.000,-
  2. Untuk Luar Pulau Jawa Rp 45.000,-
  3. Khusus Untuk Irian Jaya dan Madura Rp 85.000,-
Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda via SMS ke 082325300586



CARA PEMESANAN :
Pembayaran terlebih dahulu via transfer bank, setelah transfer smskan konfirmasinya untuk proses pengiriman dengan format : Nama * Alamat Lengkap beserta kode Pos * Nama pentransfer * Nama Obat dan No.Hp. setelah itu barang kami kirim melalui TIKI / JNE / POS. Silahkan sms/telp dan akan kami infokan no.rekening melalui sms
CONTOH SMS KONFIRMASI :
 
Ahmad Maulana * Jl.Raya perumas cendana asri no.9 desa majenang kota wanareja kabupaten banyumas kode pos 53257 * sudah transfer 320rb via BRI atas nama Sri Mulyanie* Obat Sipilis * 082325300586
*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 082325300586
  • Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
Maaf, Jangan sampai anda mengajukan pertanyaan ini ! 
Mas, nanti kalau saya transfer uangnya, barang tidak datang atau tidak dikirim bagaimana???
Mas, ini penipuan bukan??? Sekarang kan banyak penipuan???
Saya kan tidak kenal situ???
Masa saya transfer ke situ? kenal juga ngga???
Sekarang jaman Online Bos, kita disini sudah terbiasa belanja Online. Sekarang sudah Jaman Modern, sudah jaman internet, bukan jaman perjuangan lagi. Tinggal beli, tunggu barangnya dirumah. No.resi pengiriman saya smskan. Cek resi pengiriman di situs online TIKI/JNE. Jika anda sudah mengerti cara transaksinya, silahkan sms kami. Tapi jika anda tidak percaya dan takut ditipu mohon jangan sms/tlp.

Berciuman , Penyakit Sipilis Bisa Menular Rating: 4.5 Diposkan Oleh: koko mario